Facebook Twitter Vkontakte

Новое поколение Nissan Qashqai станет меньше

  Дата: 15 May 2013 г.
Nissan Qashqai следующего поколения потеряет свой семиместный вариант. Как сообщают источники японского автопроизводителя, модель теперь будет предлагаться в пятиместной версии. Но есть информация о том, что новое поколение Nissan X-Trail, получит в комплект семиместный вариант.
Автомобильное издание «АвтоСреда», ссылаясь на источники информации японской компании, сообщило, что Nissan планирует изъять из своей модельной линейки версию Qashqai+2, а именно — семиместный вариант японского кроссовера.
Зато семиместным станет внедорожник Nissan X-Trail, который пока доступен в версии с пятью посадочными местами. По некоторым источникам информации, новое поколение внедорожника Nissan X-Trail, дебютирует на сентябрьском автосалоне во Франкфурте-на-Майне.
Премьера нового кроссовера Nissan Qashqai планируется на ноябрь 2013 года. Продажи автомобиля начнутся в начале следующего года. Вполне вероятно, что кроссовер будет оформлен в стиле концептуального автомобиля Nissan Hi-Cross, который впервые был показан в 2012 году на женевском автосалоне. Японский кроссовер будет разработан на новой модульной платформе совместного альянса Renault-Nissan. Эта платформа специально рассчитана для среднеразмерных моделей, а также спроектирована таким образом, что можно использовать гибридные силовые установки. Комплектация Nissan Qashqai с электродвигателем, предполагает возможность его зарядки при помощи бытовой электрической сети, эта опция появится в 2015 году.
Новый Nissan Qashqai получит бензиновый турбодвигатель с тремя цилиндрами, объём которого — 1,2 литра, а мощность — 115 лошадиных сил. Также модель получит в комплект и 1,6-литровый дизельный двигатель. В базовой версии, автомобиль будет переднеприводным. Полный привод будет доступен только в качестве опции.



Статистика:
Просмотров:8903
Комментарии: 0